Спрос на полипропиленовые тканые и упаковочные пакеты на рынке растет





Ламинированные тканые полипропиленовые мешки и мешки по-прежнему предпочитают не ламинированные полипропиленовые мешки из-за стоимости, прочности и экологических соображений, на которые приходится 60% мировых продаж. Согласно исследованию Fact. MR, мировой рынок полипропиленовых тканых мешков и мешков был оценен в 3 421,5 млн долларов США в 2017 году. Ожидается, что рынок будет расти со среднегодовыми темпами роста 4,2% в прогнозируемый период 2018–2028 годов.

Согласно исследованиям, проведенным на рынке тканых полипропиленовых мешков и мешков, экологические опасности, связанные с полиэтиленом (ПЭ), побуждают людей покупать полипропиленовые мешки и мешки как более экологически безопасный вариант. Согласно отчету The Daily Mail, в области быстро распространяющихся потребительских товаров расширение розничной торговли привело к резкому увеличению количества розничных точек, что по-прежнему будет служить хорошим предзнаменованием для роста на рынках тканых мешков и мешков из полипропилена.

Страны принимают законы, запрещающие использование пластиковых пакетов и вводящие налоги для компенсации воздействия на окружающую среду их производства и утилизации. Одноразовые пластиковые пакеты, в зависимости от толщины пластиковых пакетов, как правило, запрещены.

Из-за запрета на использование тонкопленочных пластиковых пакетов, нетканые полипропиленовые пакеты пользуются большим спросом. «Хотя в полипропиленовых тканых мешках и мешках-мешках используются материалы, которые не являются полностью биоразлагаемыми, покупка полипропиленовых мешков может быть повторно использована и переработана, что делает их более экологически чистым вариантом». Фактически, производство полипропиленовых тканых мешков и мешков-мешков становится прибыльным малым бизнесом на фоне устойчивого роста спроса.

Производители полипропиленовых мешков и мешков из полипропилена, осознавая меняющиеся потребности потребителей и конечных пользователей, предлагают широкий ассортимент продукции. Сумки с открытым карманом и застежкой-молнией продолжают доминировать на рынке полипропиленовых тканых и рогожих сумок, их совокупная доля рынка превышает 50% по стоимости и объему. Это дополняется устойчивым спросом со стороны блочного дна и пакетов для сэндвичей.

В связи с растущим спросом на упаковочную продукцию основные производители сосредоточатся на производстве полипропиленовых тканых пакетов и мешков и будут стремиться стать самыми надежными производителями тканых пакетов на заказ. Компании на некоторых развивающихся рынках, таких как Китай и Индия, экспортируют более половины своей продукции в такие страны, как США, Канада, Объединенные Арабские Эмираты, Австралия, Германия и Великобритания. Они также ускоряются в Восточной Европе и Южной Африке.

Где купить тканую сумку из полипропилена?

Основанная в 2007 году компания Tan Hung JSC - Вьетнамский производитель полипропиленовых мешков является одним из ведущих вьетнамских поставщиков и производителей тканых полипропиленовых мешков (полипропиленовых мешков), сертифицированных по стандартам ISO 9001: 2015, HACCP и ISO 22000.

Домашняя страница: http://ppwovenbagvietnam.com/

Пожалуйста, свяжитесь с Tan Hung JSC - Вьетнамским производителем тканых мешков из полипропилена.

- отправив электронное письмо по адресу: ppwovenbag.invietnam@gmail.com, sales@ppwovenbagvietnam.com

- Телефонный звонок: +84 968 537 231 (г-н Кен)

- WhatsApp на: +84 968 537 231 (г-н Кен)

- Адрес: промышленная зона Ха Бинь Фыонг, город Ханой, Вьетнам.

Г-н Кхань Данг (Кен) будет рад помочь вам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для получения дополнительной информации, поддержки, рекомендаций и предложений по решениям для вашей тканой сумки из полипропилена, тканой сумки из полипропилена, тканой ткани из полипропилена, тканой полипропиленовой ткани.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: